Cuisiner le tofu: bases pratiques et gourmandes, pour 4 à 8 pers - 85 euros par personne, Paris 13e
Epicerie Restaurant Solla - 26 rue Dumeril 75013 Paris
Atelier de 2h30 pour 8 personnes maximum, un vendredi soir par mois de 18h à 20h30, animé par Patrick Chéenne, fondateur de Chêne Grenouille, dans l'espace chaleureux de Solla, épicerie restaurant à Paris 13e avec la complicité de la cheffe Béatrice Miyeli.
- introduction au tofu: histoire, techniques, bénéfices nutritionnels,
- cuisiner à froid et à chaud, exemples de recettes faciles, asiatiques et occidentales,
- réalisation d’une soupe, d’un plat braisé, d’un plat sauté et d’une salade.
Chaque participant.e réalise 1 des plats en solo ou en tandem, assiste au plus près à la préparation des 3 autres et bénéficie des conseils de 2 pros.
Choisir date et l'heureFuseau horaire de l'événement :Europe/Paris GMT+01:00