Le Projet et l'Equipe
Gourmand, bio et local
100% végétal
Proposer une alternative végétale pour suppléer ou compléter les sources animales de protéines, c'est le fond de notre démarche. La santé humaine comme celle de la planète passent par là. Notre labo n'utilise aucune matière animale.
Artisanal et local
Notre projet est conçu pour rester à taille humaine et à l'échelle locale tant pour l'approvisionnement (70km) que pour la distribution, centrée sur la vallée de l'Yvette/Chevreuse, entre Rambouillet, Massy et Versailles.
Gourmand et diététique
La cuisine végétarienne est pleine de saveurs, d'épices, d'associations entre végétaux qui lui donnent tout son relief. Nos spécialités constituent une base idéale pour expérimenter ou cuisiner très classiquement une ration savoureuse de protéines bas-carbone et de fibres.
Le soja d'Antoine
Antoine est notre seul fournisseur de soja. La ferme produit également en bio des lentilles et des huiles de colza, de cameline et de tournesol.
La ferme bio d’Antoine - 45300 Pithiviers-Le-Vieil
Le Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse
Le Parc a été un soutien du projet dès l'origine, notamment dans la mise en oeuvre du financement participatif sur KissKissBankBank.
PNR Haute Vallée de Chevreuse - 78460 Chevreuse
La ferme agricole et artisanale
de la Lendemaine
Nous sommes installés sur ce site naturel de 7 hectares développé autour d’un foyer pour personnes autistes qui accueille également nos partenaires des Papilles Potagères et de l'Enracinée. Le GPS de la Lendemaine, gestionnaire du site, nous a également beaucoup soutenu.
Les Fonds d'Armenon - 91470 Les Molières
Merci de votre visite !
(c) Chêne Grenouille 2023