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Millefeuille de tofu en rouge et blanc

La version vegan du millefeuille de betterave au chèvre.

· Recettes

Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 betterave
  • 1 bloc de tofu frais fumé de 230 g
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame (ou noix)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Herbe aromatique - salade
  • Sel - poivre

Coupez la betterave en tranches minces. Avec un verre dont vous vous servez comme d’un emporte pièce, redécoupez les tranches en rond.

Avec le même verre, découpez deux ronds de tofu dans le bloc de tofu et découpez des tranches fines de chaque rond. Faites une vinaigrette avec le vinaigre et l’huile de sésame ou de noix ou une autre huile que vous aimez.

Découpez le reste de tofu en bâtonnets. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites frire les bâtonnets de tofu de tous les côtés. Salez-poivrez et réservez.

Montez les millefeuilles en alternant les tranches de betteraves et de tofu directement dans les assiettes de services.

Décorez avec des feuille de salade ou des herbes aromatiques ainsi que les bâtonnets de tofu frits.

C’est prêt.

 

#gourmand #bio #local #veganfood




 

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